パン三昧
ここのところ、狂ったかのようにパンを焼いています。
それもこれも、パンこね機のおかげ。本当に、重宝しています。
さて、今日は月に一度のパン教室の日。
c0000873_23363322.jpg
今日はほぼ5時間かけてクロワッサンを作りました。
作るのは本当に手間がかかりますが、オーブンの中で色づき始めたパンから漂うバターの香り。
アツアツのクロワッサンを頬張ったときのサクサクしたパン生地。
パン好きにはたまらない、至福の時です。
アツアツサクサクのクロワッサンをぜひ一度、ご自宅で!

※ パン教室でのレシピは公開していません。
[PR]
by たいたい by taitaifromseoul | 2005-01-14 23:40 | 手作りパンの香り
<< 赤と紫 焼きカレーパン >>