カフェロール
戸棚の整理をしていたら、ずいぶん前に買ったカスタードクリームの素が出てきました。
インスタントコーヒーをちょっと混ぜてみると甘さ控えめのカフェクリームの出来上がり!
そういうわけで、今日のパンはシナモンロールならぬカフェロール。
c0000873_1493415.jpg
今日のレシピはPetit Painシナモンロールの生地を参考にしています(アシシングはやめて、パウダーシュガーをふってみました)。やっぱり、ERI先生のレシピは美味しい。
ふんわりふわふわのカフェロール。
オーブンを開くと部屋中にコーヒーの香りが広がりました。
[PR]
by たいたい by taitaifromseoul | 2005-01-25 14:13 | 手作りパンの香り
<< 粒マスタード お得感満喫 >>